AVISO DE PRIVACIDAD

Fabricantes de letreros, con domicilio en Sm.  64 Numero 210, Calle 27 norte, Cancún Benito Juárez

es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado,
informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos
. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personal
es: Correo electronico, Teléfono, Nombre, dirección considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse
al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a
través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los
requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en
Sm.  64 Numero 210, Calle 27 norte, Cancún Benito Juárez, [email protected]
 o visitar nuestra página de Internet www.fabricantesdeletreros.com.
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y
fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser
compartida con los diferentes departamentos de nuestra empresa, para canalizar su proyecto a nuestros diferentes asesores de ventas. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos,
se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente
aviso de privacidad.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través
del teléfono 998-865-5967, Sm.  64 Numero 210, Calle 27 norte, Cancún Benito Juárez, [email protected]
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.fabricantesdeletreros.com/aviso-de-privacidad
Fecha última actualización [21/03/2016]